***

Море дышит пылью,
которую собирает дождь
и превращает из соли
в любовь.
Красивую и однотонную,
чтобы никто уже не сказал,
будто ее волны
по-разному целуются между скал.
Что вода ее черная,
это кажется только тебе.
Значит, ты можешь
думать так обо мне.
И опрокидывать чувства на дне.
Только ты знаешь,
что так не у всех.

Только твои глаза
могут перевести на язык слов искры.
В звездное небо упал
отрывок затерянной мысли.
Я тебе подарю луну
и нежное солнечное тепло.
Я не люблю темноту.
Я в темноте себя не пойму.
А когда я с тобой при свете горю,
то мне хорошо.


Рецензии