Всё будет опять...
Осень песню свою запоёт...
И мы с грустью все скажем друг другу,
Вот и всё! Осень в гости идёт!
Ах, такая упрямая гостья,
Не захочет уйти просто так!
И ещё зИму нам напророчит,
Ну подумаешь, что за пустяк!
Всё как надо, порядок в природе!
Не изменится суть никогда...
И хотим, не хотим - осень, вроде,
А потом и зимы череда!
Ничего, проживём, что такого?
Ведь проснётся природа опять!
И всё будет опять, будет снова...
Ну, всего-то полгода нам ждать!
Свидетельство о публикации №111082900908
мне знакомое это ощущение, Люси милая..
и все будет опять..знаю е верю в это..
сердечно обнимаю, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 01.09.2011 21:50 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.09.2011 01:51 Заявить о нарушении