смерть 4

Прекрасна как нимфа, Нежна словно ангел
Ступает по дикому горному камню
Ветра ее нежные кудри ласкают
И шлейфом фоту ее поднимают
А темные очи, я в них утопаю
Со вздохом печальным она закрывает
Смотрю на нее и душою страдаю
Она от меня опять убегает
Вздымает над пропастью нежные руки
Три шага осталась до нашей разлуки
Слезой, оросив свои алые губы
На шаг сократила она свои муки
А волны зовут, поиграй с нами дева
Еще один шаг ступает не смело
И солнце пред ней залитое кровью
С забытой любовью с разбитой любовью
Слезою залит, ее светлый образ
«Куда же ты? СТОЙ!!!» зовет, чей-то голос
А ноги несутся по лезвию скал
Увы, но герой наш уже опоздал.
Как ангел взметнулась над буйной волною
Разбилось о скалы, отдав себя морю…


Рецензии