и спать...

Каймленные бурым каштаны, прозрачные вязы

пытаются влагу извлечь из поверхностной грязи

и жмутся к обочине дачники в стареньких ВАЗах,

за тридцать не будет, лишь только за двадцать чуть-чуть…

Луны половина, какая-то, видимо, фаза,

а вот и местечко моё между «псевдо» и «квази»,

пусть рубится в щепки, в труху оберег против сглаза,

в берлогу и спать! Навсегда. Ничего не хочу.


Рецензии