Словами нежными
заговорю я.
Глазами милыми тебе взгляд
подарю я.
Руками-крыльями тебя вновь
обниму я.
Ногами быстрыми к тебе скорей
примчу я.
О милый мой, желанный мой тебя
люблю я.
И быть с тобой любимый мой всегда
хочу я.
О ненаглядный,мой дружок,
люби меня ты.
Чтоб были счатливы с тобой
всегда мы.
Свидетельство о публикации №111082909033
Татьяна Воронцова 31.08.2011 18:57 Заявить о нарушении
С теплом)))))))))))))к вам
Левиа 31.08.2011 20:50 Заявить о нарушении