в кривых строчках остаться...

может быть,что-то получится
слепить из остатка фраз.
если нет-все закончится
в этот решающий час.

если кому-то понравится -
хоть одной паре глаз,
значит хоть что-то останется
в этом мире от нас.

но...что-то внутри потухло
и не желает пылать,
в бездну глубокую рухнуло.
как это что-то достать?..

просто не будем сдаваться,
продолжая бумагу марать-
чтоб хоть в кривых строчках остаться
и веру в сердца вселять..


Рецензии