Просто очарованный портрет

    Художник  Андрей  Афонин
         Портрет  его  мамы     

Гляжусь  я  в  очарованный  портрет,
Уже  на  протяженьи  стольких  лет.

Как  эта  женщина  на  нём  светла,
Как  хороша  собой!  И  как  мила.

Художник  юный  нарисовал  её,
Прекрасней  нет!  И  это  всё.

Серьёзный  взгляд  из-за  очков,
Он  солнце  в  вихре  облачков.

И  есть  в  нём  бездна  обаяния,
Так  светится  эра  понимания!

Художник  с  ласкою  её  черты,
Той  женщины  без  суеты.

Нам  передал.  Поклон  уже  ему,
Не  удивляюсь  больше  ничему!

Ведь  тот  портрет  уже  как  мир,
Он  чувств  моих  как  этот  пир.

Сияет  молнией  из  тьмы  ночной,
И  понимаю  что  ещё  живой!

Я.  Просто  той  женщины  портрет,
Он  никогда  не  скажет:  нет.

Ни  от  жизни,
Ни  от  любви!

М. Кузьмин
25. 03. 07.



Рецензии