Болью в сердце, моем отзовется

Болью в сердце,  моем отзовется,
Бурей чувств и смятение сил.
Это чувство любовью зовется,
Но о нем никто не просил.
На лице оттаяли льдинки,
Прошлых бед и болезненных слов.
Ты его не когда не любила,
Почему тогда в сердце озноб.
Ты меняешь парней как перчатки,
В их глазах ты все ищешь его.
Но зачем ты себя убиваешь,
Тогда было тебе все равно.
Ты смеялось над нежностью чувства,
Когда грел он в объятьях тебя.
Ты считала, с тобой он не будет,
Не твоя он наверно судьба.
Убегала, как нимфа смеялась,
Холодна была как полюса.
Он не видел, когда ты страдала,
Когда струйкой бежала слеза.
Как нечестно с тобой поступали,
Как всю жизнь ты изгоем была.
Как  мечтою своей закрывалась,
От тебя от себя и от зла.
Ты не смог разбудить в ней прощенье,
За собой увести навсегда.
И она, умирая  в смятениях,
Твое сердце, взяла навсегда….


Рецензии