тишина
эксцентрична,
полна эксцессов.
ЭКСГУМАЦИИ ЧУВСТВА НЕ ПОДВЕРГАТЬ!
не кантовать, когда трудно
найти слова, а я ищу, ищу
безвыходно, беспечно.
бессмертна
моя любовь, не терпит экс- префиксов
-еньк суффиксов.
эксклюзивна.
в самом непошлом смысле этого слова.
не ново.
мои чувства подвластны немногим.
не мне - это уж точно.
моя любовь забирает свободу,
как воду
(танталову. муки),
не терпит разлуки,
прощаний,
не хочет пускать.
вяжет, крепит,
как хурма.
во рту - горько.
ком - горько.
комрад, komm zu mir,
my friend dear.
целовать тебя в губы,
пока чувствуют руки
твои плечи и бёдра
с внутренней стороны.
мои сны
не хотят вечность.
умирают наутро,
как будто
и не было ночью
НИЧЕГО.
я знаю точно: БЫЛО!
моя любовь тактична,
кинестетична,
физиологична,
физична.
моё к тебе - лично -
письмо с придыханьем.
на выдохе-вдохе
читай взахлёб,
ох, и
ритмичные строки
короче,
и слоги
всё меньше,
всё тише.
мои слова
не слышно.
Свидетельство о публикации №111082909018
Мне очень понравилось.
С теплом и улыбкой^^
Форт Ралей 04.09.2011 23:51 Заявить о нарушении
а теперь это какой-то поток фраз, полуобработанных мыслей.
Соня Метель 05.09.2011 00:04 Заявить о нарушении
Да и такой способ написания, как по мне, живее. Чувственнее. Очень нравится, пишите же еще*-*
Форт Ралей 05.09.2011 00:12 Заявить о нарушении