Минотавр
;Мой Минотавр не спит, не дремлет,
Открытым глазом следит за мной.
Мой Минотавр бросает землю
На крышку гроба, а я живой.
Он в лабиринте, а Я в темнице,
Или быть может в объятьях сна.
И Минотавр мне только снится?
И будет сниться он допоздна?
До крайних лет и до края судеб,
Как в кукле смешанных ртов и глаз?
Мой Минотавр меня не любит!
А я? Не знаю! Который час?
Скажите люди, когда гром грянет?
Пробьют тревогу? Ударят в гонг?
;Мой Минотавр другим не станет,
Ведь Vita Brevis когда Ars Long.
Мой Минотавр смеется тихо,
Мой Минотавр чего-то ждет.
Мой Минотавр родился с психом
Мой Минотавр с ним и умрет. ;
Свидетельство о публикации №111082909008