Я тебя унесу...

Я тебя унесу...
Облака навесу-
 В голубой бесконечности счастье.
Я тебя унесу...
Двое нас навесу
В безненастном пространстве.


Я тебя унесу...
От разлуки спасу
Мы давно позабыли причастье.
Я тебя унесу...
От волнений спасу
Вечным сном  на запястье.


Я тебя унесу...
Наша жизнь навесу,
На весах мы у мрака во власти.
Я тебя унесу...
Замолчи,я спасу
Нас с тобою от подлого счастья...


Я тебя унесу...
Вены больно...
Спасу...
Сердце моё,замолчи в одночасье...


Рецензии