Голем
- И мой друг Сартр стал ближе, чем мать.
;Вавилонирую! Им не отнять
Дара хулить все бессвязною речью!
Мертвым паучьим оглядом цитирую
Босха полотна и Мунка глаза.
Даже Островского злая гроза,
Из моих големьих рук фонтанирует.
Красных и белых война - лягушачье
Сборище серых гадюк и ужей,
Мягко шипящих и ждущих ушей
Крик мой услышать, протяжный, кошачий.
Семирамида сегодня дежурная,
Зал предоставлен семитам-жрецам
Яхве отправят они к праотцам -
Вот - такова там программа культурная!
Бешеным гневом в мизинец укушенный,
Сладостным ядом наполнив ладонь,
Я продолжаю... Какая-то вонь
Прет из меня! Мой единственный суженный.
Пальцы. Вновь пальцы. И Пальцы. И ПАЛЬЦЫ!!!
Их отрубить и конец всем мучениям!
Вавилонировать сердцебиением
В ПАЛЬЦАХ! ЛОВИТЬ ЭТИ ИМПУЛЬСЫ! ПАЛЬЦЫ!
Ну отрубите мне кто нибудь пальцы!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111082908962