третий день подряд

открываешь дверь, дома нет никого,
закрываешься на ключ, снимаешь наряд.
вроде много сил, но тогда от чего
текут слёзы из глаз третий день подряд?
ничего не понимаешь и заснуть не можешь:
мысли вертятся в голове который день.
и от них в который раз мурашки по коже,
и от мыслей этих чёртовых что-то делать лень.
столько извиняться, просить прощения,
смотреть на тебя жалким выражением лица
надоело мне. но это не имеет значения.
нужно становиться лучше. а как, если без конца
и края я плачу, реву, обижаюсь, ревную?
меня тошнит от самой себя иногда.
может тебе нужно подать другую?
я смирюсь, я смогу, это всё ерунда.
вроде много сил, но тогда от чего
текут слёзы из глаз третий день подряд?
я очень люблю лишь тебя одного,
но все мысли мои - настоящий яд.

29/08/11


Рецензии