ночью лучше
И не спится иногда,
Ночью веселиться круче,
Отрываясь без стыда.
Ночью можно целоваться,
Обниматься и стонать.
В подворотнях обжиматься
И всех нахер посылать.
Ночью можно заниматься
Огородным воровством.
Огурцами запасаться,
Чтоб рассольник есть потом.
Ночью здорово смеяться,
Спать соседям не давать,
С другом водки накидаться,
Песни с матами орать.
Ночью девушки красивше,
После водки в тыщу раз.
Хуже вот когда проснешься
Обнимая унитаз.
Свидетельство о публикации №111082908955