прощальная

Вот тебе моя рука, Ты за нее держись.
Вот тебе моя душа, Ты тоже с нею светись.
Вот тебе моя любовь, Ты ее согрей.
И осталось от меня пятно, Ты не трогай его не смей.
То осталось отчаянье слез, И горючих страданий след.
Ты не трогай своей рукой, Забирай, что оставлю тебе.
И забудь мое ты лицо, Лишь оставь с собою тот свет.
Что дарила тебе зимой  Ничего, не беря в ответ.


Рецензии