Мой мир... я поделюсь с тобой!
Добро пожаловать на мой остров…
Это чарующее место на всей Земле…
Ты, пришедшей неоткуда, доверься мне…
Я станцую для тебя, чарующий танец, долгий и такой возбуждающий…
Это магический остров…
Он особенный для меня и для тебя,
Поиграй, здесь много возможностей..
Да, возможно, это дежавю…
Может тебе это когда-то снилось…
Я помогу тебе все вспомнить…
Будь со мной, будь…
Я впущу тебя в свою жизнь, и ты забудешь горе утрат…
Это волшебный остров…это моя жизнь, я покажу тебе…
Ты должен станцевать со мной особенный танец жизни…
Я не заберу у тебя твои увлечение, хобби и любовь…
Я просто покажу тебе истину, она таится на острове моей мечты…
Там только ты и есть я… детка доверься мне…
Есть много мест, которые я покажу тебе, и ты забудешь горе разочарований…
Это мой остров желаний, танцуй вместе со мной…
Это чудесно, растворись, завтра все будет по-другому, любовь меняет мир…
Посмотри на него моими глазами, он прекрасен…
Я поделюсь с тобой…
Тебе это снилось, я уверенна…
Но только, то был сон, а я унесу тебя в сказочную реальность…
Это мой мир и я дарю его тебе!!!
Свидетельство о публикации №111082908953
Неожиданно...
))))))))))))))))
Но сколько ты вложила в это произведение любви, тепла и нежности...!!!
Кружит голову от прочтения...
Здорово!
Монокини 30.08.2011 11:09 Заявить о нарушении
только избранные люди способны попасть в мой мир любви, тепла и нежности...
это будет особенный подарок, кому-то особенному))))
Сокровенная 30.08.2011 11:48 Заявить о нарушении