марионетка

Оборвались Нитки,
 У марионетки,
Не увидят больше,
Маленькие детки,
Слезы и рыдания,
Кукла деревянная ,
Больше не поднимется,
Больше не сыграет вам,
И никто не вылечит,
Куклу деревянную,
А она лежит одна,
В ящике диванном,
Ей без предводителя,
Не любится, не дышится,
Без любви несчастная,
Еле-еле движется,
А когда-то помню я,
Были времена.
Кукла деревянная,
Была ведь не одна,
Радость и любовь,
Она всем приносила,
Добрая рука,
Ее всегда носила.
Но отдали бедную
Злой душе играть,
Но, а нашей куколке,
Пришлось теперь страдать,
Без сопротивления,
Причинять мучения,
Вот такой и стало жизни заключение…


Рецензии