Препаратор

;Скальпель и имаджинатор,
Тихий час и мертвый угол.
Пару нитей, бинт и вату
;Вот что надо мне для кукол.

Кукол мертвых, кукол странных
Но совсем не безымянных,
Свое имя в даль несущих,
Кукол мертвых, но поющих.

Песнь свою, чужую правду.
Ах как хочется и мне,
Истину в режиме "AUTO"
Запустить в волшебном сне.

Но увы я препаратор,
Структурал не видит снов.
Мерзкий карлик-провокатор,
Предводитель дураков.
;
Запущу имаджинатор
;Пусть рисует схемы мне,
Семьдесят процентов - Сартр,
Где-то двадцать семь "На дне".

И последние цифришки
Слишком мелкие для фраз,
Словно пыль из старой книжки,
Чешут нос и режут глаз.
;
Скальпель пыль отрезать вряд ли
Сможет, сколько ни давить
Выключай свой препаратор,
И скорее в Рожь, ЛОВИТЬ!


Рецензии