Украду

Всё равно, на счастье ль, на беду,
Навсегда, на ночь, или на час,
У других тебя я украду…
Чтоб побыть в дурмане твоих глаз.

Саднит сердце, мечется в груди,
О твой взгляд, обжегшись невзначай…
Непонятно, что там впереди:
Может Ад, а может всё же Рай?

Я не струшу и не подведу.
Уносясь в просторы звёздных рек.
Всё равно: на счастье ль, на беду,
Лишь бы ты со мною был навек…

В небе месяц, освещая путь,
Нам печально посмотрел вослед.
Я люблю, я в счастье утонуть
Так хочу с тобой на склоне лет.

Пусть клянут, руки не подадут,
Пусть решат, что я сошла с ума,
Быть с тобой хоть несколько минут…
А потом, хоть Ад, хоть боль и тьма…!


Рецензии
Сильно и чувственно!!!!!!!!!!!!;))С теплом,

Миечка   29.08.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина,очень приятно" Удачи!!!

Ольга Сухова   30.08.2011 02:08   Заявить о нарушении