Удел обманов - душу рвать на части...

Удел обманов - душу рвать на части.
Дробишь избыток недостатка пониманья
почти на ровности из горестей и счастий:
дорога в жизнь вдоль горизонтов рая.

Овеществлённые насущные задачи
размножат ложь в форматах честных правил,
чтоб не учитывалась маета горячих
наших сердец, заведенных не нами.

Зеркало скажет - кем ты не был раньше,
остановив в прозрачных параллелях
изображенья лиц и глаз уставших
в каком - неважно - по размеру теле.


Рецензии