смерть 3

Струйки кровавых капель,
На горле след ножа.
Мне хочется очень плакать,
Но уже улетает душа.
Ведь кто-то сказал «Очень больно»,
Умирать от лезвий холодных.
Оказалось боли не много,
Только очень хочется спать.
Теплота уходила с кровью,
Темно алая, будто медь.
Уходить надо только красиво,
Но нельзя мне сейчас умереть.
Я слаба, что б цепляться за души,
Тех, кто был мне дороже семьи.
Мои губы сковала суша,
И рассвет показался в дали….


Рецензии