Как не бывало...

Все знала, все знала  -
свиданий, как не бывало…
Все знала, все знала и свадьбы,
как не бывало…
Не восстановишь, не возвратишь,
на крыльях радости не улетишь.
Что-то было,
а ничего и не было.
Может любила,
да сама не ведала…
Сейчас бы любви и сейчас свиданий,
а вместо этого – расставание!


         ***

Опять проходишь,
не заметив льда –
тебе ни холодно,
ни жарко.
Мои морщины – не твоя беда,
Моя улыбка – не тебе подарком.


Рецензии
"Не восстановишь, не возвратишь,
на крыльях радости не улетишь."

Да...такая наша жизнь...
Спасибо, Елена, очень искренне написано...жизненно...и как-то грустно...
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   30.08.2011 10:06     Заявить о нарушении