Расцветают пролески в лесу

Расцветают пролески в лесу,
И земля укрыта зеленцой.
У окна тебя я только жду,
Раннею живительной весной.
Ты придешь усталый как всегда,
Улыбнешься грустною улыбкой.
И произнесешь, пришла весна,
Подарив букетик  синий, в нитке.


Рецензии