1443. Минуты жизни вечностью запахли...

Так чувственно твоё пронзает сердце
Так одиночество стрелою говорит
От раны кровь течёт струёю
И время правду говорить
Минуты жизни вечностью запахли
Слова как слёзы тают на щеках
А я люблю, и это моя правда
А я страдаю это мой финал
И на подмостках отшумевшей сцены
Я пропою последний свой мотив
Струна серебряная плачет
И в перебор заводит вольный стих
Глаза так смотрят на по мосток
И я один борюсь словами в жизнь
Не осудите если вдруг обидел вас я
Я жду ладоши ваших боя в бис.
Спасибо вам, что вы сегодня собрались здесь
Спасибо вам, что выслушать должны
Сегодня я актёр всей этой сцены
А за кулисами я буду снова блудный сын
Что наша жизнь борьба смятений
Когда плывёшь течением унесет
И сил уж нету биться с той системой
Где правит алчность ,а душа болит
Любовь цветком весною распускает
Бутоны ярких и сердечных тем
Это одно меня спасает
В пространстве замкнутых идей
Слова ложатся на бумагу
Чернила сохнут на века
Я вам поклон даю сегодня на прощанье
И буду ждать спасибо вам,пока.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии