Осень - сука
Что же от неё нам ожидать?
Что-то боюсь её я очень…
Что теперь? Душу дьяволу продать?
Или опять насладиться сладостью тепла,
А потом платить сполна?
Что теперь она подарит?
Счастье, праздник или разлуку?
И чем потом мы ей отплатим?
Слезами, болью, сердца стуком…
Да разве заслужили мы такое?
Пускай она оставит нас в покое.
Я не хочу всё вновь терпеть,
Я настрадалась впредь.
Осень… сука…
С тобой сплошная скука.
Мне надоел твой сладкий шёпот…
Обещания счастливого пути.
И твой несчастный, тихий ропот
Я прошу, ты прекрати.
Не заставляй платить так больно,
Мы уже познали твой предоставленный нам счёт,
Ну пожалуйста – довольно!
Разума нам это не вернёт.
Свидетельство о публикации №111082908873