Сил нет...

Сил нет...

Спасибо! Сил вообще нет, исходит всё в одно мгновенье.
Как будто бы из-под пера в небо летит стихотворенье. Поёт
её душа, и только хочет достучаться в любвеобилии свет. Не
так легко ей задержаться, как Ангел, погибает в ней поэт...
29.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.