смерть

Вуали нежной белизна,
Прикрыла совершенные черты.
Одну улыбку на губах,
Запомнить сможешь ты.
Её фигура так стройна,
Что затмевала многих.
И в платье белом кружевном,
Запеленали ноги.
Лежит она, и смотрит сон,
Плохово, ей не скажут.
Ей пропоют за упокой,
Не может быть иначе.
Закроют крышку и конец,
Я плачу и немею,
А ей лишь 18 лет.
Чия это идея?


Рецензии