Просто Обещай Скучать

Мне нужно совсем немного,
Не нужно меня встречать.
Иди лишь своей дорогой,
Но обещай скучать.

Мне нужно совсем немножко.
Зима, тёплый плед, свеча.
Не нужно тебя под боком,
Ты Просто Обещай Скучать.


Рецензии