***

Время пыжится самодостаточно,
отдаляя дела и события,
задавая вопросы загадочно,
чудакам оставляя открытия.

Где-то прячется истина вечная,
провоцируя мозг на искания,
а расплатятся почки и печень
за оправданные возлияния.


Рецензии