В далекой стороне

В далекой стороне
Там где страны дальние
Берега крутые, воды бурные
Проплывал корабль с моряками русскими

Проплывал по морю, по океану
Волны были велики
Волны были высоки
Песни пели там сирены
И русалки соблазняли

Моряки одно лишь знали
Что доплыть  они должны
Из краев  далеких
К  берегам родным


Рецензии