На праздник Ваш

      Светлане

Перевернётся  мне  не  зря,
Праздничный  листок  календаря!
Не  сомневаюсь:  что  заря,
Во  многом  Вам  благодаря.
Прекрасна  радости  даря!
А  как  ещё  пройти  моря,
И  не  сорвать  все  якоря?
Потом  хлопот  не  оберёшься,
Пока  до  цели  доберёшься!
И  поклонюсь  за  благодействие,
От  Вас  чудесное  содействие.
Иначе  краски  потускнеют,
И  в  небе  тучи  погрустнеют!
Вам  есть  такое  назначение,
Менять  от  жизни  настроение!
Возможно:  всё  не  так  ажурно,
Но  греет  солнце  не  сумбурно!
А  нежно,  искренне,  тепло,
Наверно  -  просто  повезло.
Ему  и  мне  на  Вас,
Сейчас!

                С  уважением  М. Кузьмин
18 апреля  2008  года.
                День  исторического  наследия







   


Рецензии