Валдайские зарисовки

Озёрная гладь и нектарная хвоя…
Нас, птиц, залетевших сюда, только двое…
Признанья с молитвами –
вперемешку.
А значит, и счастье в ветвях –
не замешкает.
Сомнения – за километры оставлены.
И всё у нас солнечно.
И всё у нас правильно.
И настежь сердца -
Нежданно-негаданно,
Навстречу счастью,
Навстречу желаниям.
В Валдайской волны поцелуях
Купаемся.
И самого-самого…
Крылами касаемся.

12-14 августа, 21 августа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.