Мой будильник

 Я ее случайно встретил
Мы шли в месте, не спеша
Познакомившись по ближе
Мы пошли, ко мне, пить чай

Наши мысли совпадали
Сердце билось, ровно в такт
Наши души, слились вместе
А в душе, пылал пожар

Как мне было с ней приятно
И красива и умна
Словно, выточило время
Ту, о ком, всегда мечтал

Я хотел к ней прикоснуться
И слегка, поцеловать
Только в губы потянулся
Но, проснулся от звонка

Разрывался мой будильник
И опять, пора бежать
Как мне жаль, что, все приснилось
Почему, всю жизнь, вот так...


Рецензии
Прикольное произведение;)

Михаил Колодин   06.08.2012 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.