Последствия
Не даст мне далеко уйти
Сберечь бы чувств приятных тихие шаги
В ритмичном грохоте воды
Бывает страшно засыпать ночами
Есть чувство, что проснусь я - не собой
И взглянет в зеркало глаза в глаза
Мне кто нибудь другой...
Свидетельство о публикации №111082908758