Нуждаются в осени люди
Ветры - крушений жаждут
И без сожалений нарубят
снов из печалей. Дважды
депрессия официальна:
после лета и перед
весною. В гостиных, спальнях,
на кухнях - скучают, болеют.
И нет сил для сопротивленья.
Слабость души - сложный случай.
Всё подвергать сомненью -
стремление не из лучших.
Город непониманья.
Предательства ровные камни.
Фундамент любого здания
можно разрушить без армии.
Свидетельство о публикации №111082908734