Прощальный
Тебя опять домой никто не ждет,
А я осталась в собственных сомнениях.
Мы вместе только в сновидениях.
Игра не стоит свеч, все очень ясно –
Быть вместе невозможно и опасно,
Ведь уровень наших желаний
Не стоит глупых ожиданий.
Смешной и длинный оказался год,
Мы стали пленниками собственных свобод.
Захлопнуть книгу все-таки сумею,
Снаружи закалюсь, внутри обледенею.
Последний взгляд, последние слова.
В своих решениях всегда права.
И этот год тому причина!
Осталась только половина
Меня. Мечты, красивые желания…
Опять болезненное Расставание…
Свидетельство о публикации №111082908713