Земля продолжает вертеться...
День триста шестьдесят пятый -
предлогом, порогом, пробелом,
мигом, ушедшим в странствие
по прошлому, мне казался.
Все белые пятна окрашены.
Души, долой откровенность.
Чернилами тайны бумажные
вымарав, снова рассеешь
строчки неровным строем,
ошибки и заблуждения:
жизнь уменьшая втрое,
я прячусь в свои сновидения.
Свидетельство о публикации №111082908707