Я нужна не тебе
Шлейф за мной не носи.
Задохнуться в объятьях моих,
Не мечтай, не проси.
Как всегда неотлучно,
тенью моей не ходи,
Разговаривай молча,
И в глаза мои не смотри.
Не притягивай взглядом,
Как колдун ворожбой,
Я останусь желанной,
Но, не буду с тобой.
Свидетельство о публикации №111082908705