Солодъкий

СОЛОДЪКИЙ
ЙКИ ДЪЛОСО

Сладкий, ежли отдался,
Ежли не испугался.

Ежели чуть смутился -
Тут же с толпою слился.

А мобыть, так то лучше:
НАхеры эти путчи?

Вотчину вот налажу,
Влади чуднЫ поглажу?

Всем то солодъким не будешь,
Только себя погубишь.

Хату смастрячу с краю,
И ничего не знаю?


Рецензии