***

В бескрайнем море жизни
Есть разные течения,
Водовороты, ямы.
А есть ключи подземные,
Что из глубин наружу
Несут живую воду.
И та вода -  есть знание
Которое сознание питает, оживляет,
Меняет жизнь течение
И к свету направляет.


Рецензии