Наш пляж

 Как-то раз в твой день рождения
Ты спросила у меня
А поехали на море
Где мы встретились, «тогда»

Разожжем  костер из веток
Искупаемся, с легка
Посидим, по вспоминаем
Как я встретила тебя

Мы приехали на море
Весь пейзаж как на заказ
В море штиль, песок прогретый
Звезды в небе благодать

Все здесь так, как в первый раз
Мы одни и пуст наш пляж
Ты сняла с себя одежду
Улыбнулась и пошла

Мое нежное создание
Как ты? все же  хороша
Боже мой, ты просто чудо
Я люблю тебя, душа

Ты одна, на целом свете
С кем я счастлив навсегда
Я с тобою рядом таю
Я люблю тебя, звезда


Рецензии
Всем бы быть такими счастливыми))

Сергей Агеев   19.02.2012 15:57     Заявить о нарушении