Как хочется сказать тебе привет

Как хочется сказать тебе привет,
И я рисую в мыслях нашу встречу….
Ловлю улыбку на твоем лице,
И этот миг хочу, чтоб превратился в вечность.

Привет…. и поцелуй в ответ,
 от губ твоих поймать губами,
И взглядом взгляд твой обнимать,
и утонуть в глазах признаньем.

Привет руками рук моих коснись,
не отпускай, они так любят ласки,
И расскажи, как ждал  и как мечтал,
мне подарить земную сказку.

Ты обними меня прижми к груди,
и прошепчи на ушко нежно,
все те слова, что говорил во сне,
Мне так приятно слышать это.

Я так хочу испить до дна,
Бокал любви, что мы с тобой налили,
Почувствовать тебя в нутрии,
И растворится в тебе милый.

И я хочу единой стать с тобой,
Не расставаться даже на секунду,
Мы долго ждем той встречи милый мой,
Что б наконец то встретится друг с другом.
04,08,2011г


Рецензии