О нем

Я все тебе,мой друг,лгала
О нем...
Я так его любила
Ему я сердце отдала
Про совесть для него забыла.
Нет оправдания, простить
Я не прошу и не посмею,
Ведь ты достоин был любви,
А я всю жизнь тебя жалею...
Прочти письмо,порви листок
Забудь меня,как эти строки
Я падший ангел,а не Бог,
Я падший ангел одинокий
Прощай,мой друг,я все лгала
О нем...
Я так его любила
Ему лишь сердце отдала
Про совесть для него забыла.


Рецензии