Не боюсь комплиментов

  Татьяне  Петровне  Трофимовой

С  нею  действительно  не  боюсь  комплиментов,
Всех  восхищающих  в  жизни  моментов.
Одной  лишь  улыбкой  свет  Божий  украшен,
Той,  что  воистину:  маде  ин  Рашен!

С  женщиной  этой  держусь  я  в  тени,
Попробуй  её  хоть  чуть-чуть  оттени!
Только  от  взгляда  растаешь  бесследно,
Но  это  не  будет  участью  бледной!

Во  имя  и  в  славу  всей  её  красоты,
Другого  и  нет  воплощенья  мечты!
От  Свыше  ей  данной  и  первозданной,
Чтобы  в  России  была  всежеланной!

Женщины  этой  ведь  вся  её  красота,
Это  для  всех  не  одна  суета!
С  лучистой  улыбки  никуда  не  уйти,
Даже  не  думайте  мимо  пройти!

Ведь  Вы  в  России,
А  не  где-то  ещё!

М. Кузьмин
Красная   Горка  2007  года      


Рецензии