Мертва тропа...

Мертва тропа...

Мертва тропа жизни – любовь далека. A осень, бабье
лето так близко. Окутала меня пелена паутин. А я стройная
берёзка, не осина. Прольётся дождь на цветной ковёр...
Это не слёзы прощальные, клевер пожухший скосился
там на бочок от ливней, надо бы собрать на чаёк!
28.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.