Подражание С. Есенину

   ПИСЬМО ОТ МАМЫ.
Как ты живёшь?Сынок
Не голоден ли ты?
Сейчас зима.Как ты одет родимый?
Не мёрзнешь ли?
Как больно милый сын
Так сердце давит,что совсем нет силы
Писать письмо.
И слёзы на глазах
Всё пелиною мутной застилают
Душою вопрошаю Божью Мать-
-За что же муки,Дева Пресвятая?
Сынок ты береги себя
Страдания и муки очищают!
И Верь,что правду никогда
Не спрячут и не растерзают!
 Родимый мой,ещё чуть-чуть...
Пусть Солнышко пригреет землю
Я поднимусь.К тебе приду...
Ты потерпи,я крепкая ещё...я не умру
Увидишь сын,переболею.
   
   И дрогнул лист в руках
   Комок поднялся к горлу...

Тебя молю я Властелин,
Не будь жестоким без причины!
Здоровья матушке пошли,а мне...
ЧТО саван,ЧТО холстина...едино всё...
устал...НЕ ВЕРЮ... не хочу!


Рецензии