Колыбельная для...
Ласкающий стебельки трав.
Будет сон безмятежен и светел,
Словно ангел "привет" передал.
И пусть звёзды споют тебе песню,
Тихим бликом с холодных небес.
Ты один для меня на свете,
Спи спокойно,желаю тебе...
Да прошепчет тебе во сне ветер,
Передаст тебе ласку мою.
И не важно что ты ответишь,
Просто как всегда улыбнусь.
И пусть в люльке пока ещё пусто,
Где-то там ждёт рождения сын.
Спи спокойно,не думай о грустном,
Спи спокойно,мой маленький Мир...
Свидетельство о публикации №111082908626
Лера Корус 27.12.2012 20:16 Заявить о нарушении