***

не смущайся
и не смейся только -
пусть я несу глупости
я захлебнулся
в твоей невесомости
и изящности
я утонул в тебе.
прости
я хотел бы не знать
тебя
и каждый раз знакомиться заново
чтобы запускать свой парусник
в твои глаза-океаны


Рецензии
образы
неземные
спасибо Вам)

Хрустальная Марго   01.09.2011 23:39     Заявить о нарушении