Где вера

где вера
в пыльных закоулках слов
любимых отчаянно
слова - обещания
на случай если нет другого

где вера
в золотых стены изразцах
закапанных воском
попытка всего лишь
животные обуздать страхи

где вера
в одноименных ли женщинах
едва они рады
быть смыслом обратным
все чаще несовпадением

где вера
в том самом небе над шапками
но если и только
хоть малая толика
внутри его вопрошающего


Рецензии