Жёлтая роза...

Жёлтая роза...

«Жёлтая роза – эмблема печали». Будто бы будущую
жизнь озвучили.
Роса на ней – мои вечные слёзы. Шипы на ней, как нож
в сердце. А то, что по цвету узнала, – к разлуке. На части
печалью разбила минута, срывала лепестки с неё я до боли.
Будто была в чём-то виновна...
29.08.2011


Рецензия на «Желтая роза эмблема печали...» (Нина Филипповна Каменцева)

Братцы, давайте станем
хоть на денёк цветами,
под покрывалом ночи
будем бутоном сочным.

В первых лучах рассвета
сердце раскроем свету
и ароматом нежным
воздух наполним свежий.

В наших тычинках пчёлы
пусть открывают школу.
Будем любви учиться

у синевы и птицы.
И полетим мы сами
белыми лепестками.

Белка Елкина   29.08.2011 23:09


Рецензии
Нина.
Очень красиво о жёлтых розах.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.08.2011 13:12     Заявить о нарушении
Дмитрий!Всех благ!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.08.2011 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.